Просто хочется смотреть

Мария Вавилонская
Просто хочется смотреть
В окно маршрутки,
И забыть суметь
Мысли на прокрутке.

Просто отключиться,
Выдохнуть сперва
То, что получиться
Не смогло вчера…

И опять приду в себя
Вот – конец печальный,
Снова всем привычней я,
Завтра же в дороге дальней…

09.12.16