215 Солнечные люди и их идеи!

Борис Шель
Солнечные люди  и их идеи!

Точно Солнце Люди есть!
Им за то хвала и честь!
Бескорыстно сеют, жнут
И тепло, и свет дают,
Чтоб земное всё поспело,
Это их святое дело!

Жизнь без солнца невозможна
И без солнечных людей!
Чтобы в Мире жить надёжно
Ради солнечных идей!