Ты, пожалуйста, сегодня улыбайся...

Александр Маматовский
Ты, пожалуйста, сегодня улыбайся!
Ни о чём не плачь и не грусти!
И весь день весёлой оставайся,
Ведь тебя ждёт счастье впереди.

Пусть часы удачные моменты
В твою жизнь без скупости несут
И расставят верные акценты,
В небесах храня твою звезду.

Ты, пожалуйста, дыши и будь спокойна -
Всё пройдёт, рассеется с туманом.
Ведь счастливой на земле быть ты достойна
И хранима Богом в его планах...

09.12.2016 Фото из интернета