50. В этой жуткой своей наготе

Николай Тарасов 3
В этой жуткой своей наготе
Друг на друга деревья похожи -
И живые, и мёртвые...Боже,
Ты сравнял их в своей простоте.

Все равны: "генералов тут нет" -
Без одежды (без листьев), как в бане,
Только кто здесь в лесу, на них глянет?
Кто посмотрит восторженно вслед?

Цвета чёрного эти и те -
Невозможно понять, где какие?
В этой серости все, как живые,
Распустились в своей красоте.