За окном тишина

Елена Золотавина
За окном тишина, только блещут снежинки
И ложатся легко на асфальт, на траву.
Я очнулась от сна и на две половинки,
Как скорлупку,  свою разделила судьбу.

Половинку одну схоронила навеки.
Чтоб  однажды ее не нашли невзначай,
Замела все следы, поломала все вехи,
А второй половинке сказала:  «Ступай!

Будь крылатой, как мысль, будь свободной, как ветер,
Неустанно твори, устремляясь к мечте.
По законам небес жить старайся на свете,
Пой всегда о Любви!  И воздастся тебе…»


5.12.2016г.