Разные планы

Елена Яворска-Аникеева
Замело мечты и планы
Белым  снегопадом.
Весть, про твой отъезд нежданный
Вывела вмиг с ладу.

Я тебя считала другом,
И немного больше.
За окошком воет вьюга.
На душе все горше.

Говорили мы о разном,
Были как родные.
Планы строила напрасно,-
У тебя другие.

Задержать тебя не в силах, -
Уезжай, друг, с миром.
Мысли все остановились.
Я в пустой квартире