Какая силища - любовь!

Александр Демидов 9
Теперь все мысли о тебе,
Забыты: сон, еда, работа,
Кружатся вихрем в голове,
Как главный винт у вертолёта,

Как чёрно-белое кино,
Мелькают кадры нашей встречи,
Такого не было давно,
Как было в тот, безумный вечер.

Вся жизнь пошла на перекос,
Был холостяк закоренелый,
Развод когда-то перенёс,
С одной несносною мегерой.

Тут ты, «откуда ни возьмись»,
Пришла, по локоть влезла в душу,
Уже не фройляйн и не мисс,
Я в тупике, немного трушу.

Какая силища - любовь!
Не признаёт ни ранг, ни возраст,
В глаза посмотрит, выгнув бровь
И вспыхнут чувства, словно хворост.

25.11.2014.