Уходишь

Светлана Файнберг
Когда уходишь за порог,
Глаза детей полны слезами.
Ты так от них сейчас далек!
И нет уже родства меж вами.

Живешь, любви принадлежа.
Тебя оправдывает это.
Но ты, под взглядом малыша,
Идешь, как в мушке пистолета.

Летишь в любовь силен и зол,
Мосты сжигая за собою.
Увы, запачкан твой камзол!
И шлейф предательства с тобою.

8.12.2016г.