ТРИ

Ольга Кардаш
Три семёрки уносят в сад.
Три шестёрки толкают в ад.
Три по сто -- пьян уже в умат.
Три по двадцать -- жизнь на закат.
Три по тридцать -- стоишь у врат.
Счёт по три разыграл азарт...