Про виденья

Марья Шабарова
Три.Поздно. Начинаются виденья.
На звёзды не смотреть! Ослепнешь дважды.
Еженедельно
Снег.

Под ним никто не ищет
потерянных часов
большую славу.

Однажды повезёт -
кого - куда-то
товарищ!Подожди.

В ботинках старых
песок и камушек
с углами близко к сотне:
он убежал со Старого Арбата
гулять по свету.

Время собирать?
Эпоха сродни:
под арку - подождать,
смотреть, чтоб не сломали.

Осталась будка - утащить домой - звонить Надежде - пусть трубок не берёт!
Не надо!

Дважды прежде
переносили - закрывали
в огражденьях -
там тихо -
хорошо -
одни виденья.