Поэтессе-амазонке

Олег Евгеньевич Тарасов
                Твой  взнуздан  конь?  На  месте  лук  и  стрелы?
                Пурпурный  плащ,  талант  -  не  занимать?
                Тогда  -  в  седло!  Ну,  кто  здесь  самый  смелый!
                Вновь  -  вверх  твой  перст.  И  -  некому  догнать.

                К  боям  -  за  справедливость,  до  каленья!
                Во  мраке?  Враг?  Не  знаешь  -  не  спеши.
                Пусть  освещают  путь  твой  без  сомненья
                Каменья  драгоценные  души!

                А  чей-то  -  весь!  -  преграды  и  вопросы.
                Вдруг  -  их  не  разобрать,  не  обойти.
                А  надо  б  -  взмыть,  в  высь!  Иль  -  в  луга  и  росы:
                Омыть  там  душу,  от  грехов  спасти...

                Лишь  солнце  -  без  страстей,  восходит  снова.
                Коль  близко,  то  лучей  остерегись.
                "Стрельчихе"  в  добрый  путь  дарю  подкову  -
                Тепло  удачи!  Только  -  береги...