Жизнь загадочнее сна

Валерий Антонов
Жизнь загадочнее сна.
Поверни с любого бока -
и увидишь, как темна
всех событий подоплёка.

Не о мистике тут речь,
не о жизни привидений.
Но в цепи случайных встреч
много странных совпадений.