***

Александр Дроздов 4
Укроется в закат небесное светило ,
Умолкнут голоса , зажгутся фонари .
Как старую тетрадь сжигаю всё что было ,
Пытаясь боль прогнать , которая внутри .

Тебя я не виню . Тебе за всё спасибо .
За каждый миг с тобой , за грусть и за печаль ,
За свет в твоих глазах , за шаг неторопливый ,
За нежность рук твоих , за вечер при свечах .

Вот только как забыть , когда ручьём струится
Хрустальная мечта во тьме прожитых лет ?
Любовь моя опять ложится на страницы ...
И холодно внутри ... и близится рассвет ...