Кто не за нами

Алексей Малышко
1.
Когда в  висках стучит  огонь
И пробирает  дрожь
Стучит  копытом  красный  конь
Ты  из дому  уйдешь
2.
Пойдешь куда-то на восток
Куда  глаза  глядят
Путь в  неизвестность  так  далек
Но пусть  меня  простят

Припев:
Все те,  кто не успели
Кому  не суждено
Их мягкие  постели
Вниз тянут  как на дно

Все те, что очень долго
От  жизни что- то ждут
От коих мало толку
За  нами  не пойдут
3.
Ты  видел шторм  и ураган
Но шел своим  путем
Крутой  дорогой  сквозь  туман
В  ночную мглу и днем
4.
И  градом  пот с  тебя  валил
Твой  отмечая  путь
Но ты  все шел покуда сил
Хватало не свернуть

Припев:
Пусть  те, что не успели
Кому не суждено
Улягутся в  постели
Как камбала  на  дно

Все те, что очень долго
От  жизни что- то ждут
От коих мало толку
Нас только  подведут