Мне стыдно за то, что смеялся над чувствами

Тийк Егор Эвальдович
Мне стыдно за то,что смеялся над чувствами,
Хотя сам же тебя,я очень сильно люблю,
Скажу пару слов, но они будут грустными,
Я хочу быть с тобой, и об этом бога молю!

Но не так все просто, я не уверен в себе,
Не уверен в том,что вообще тебя достоин,
Но знай,я всегда буду верен тебе,
И буду тебя защищать, как рыцарский воин.