Самое ужасное

Кира Атикова
Самое ужасное,
Когда ждёшь, что он напишет.
Терпкое удушье с ароматом корицы.
Но болевые точки слушают бездну.
Он жив. И он дышит.
В омуте чьих-то глаз черпает водицы.
Не соленой... а пресной.
Напиться. Излиться
Дождем в многократное "Если".
Но сердце стучит
Ороговелым зигзагом. . .

Никаких.
Новых.
Известий…

Ревность и боль -
Топливо текстов.
Я бы хотела не чувствовать наших
Оков.
Я бы хотела ... Без ласковых слов
Обесцветить пятна в сердечной.
А после - Иглой... туда,
Где все ещё бьется
И дышит .

Раздетая.
Хрупкая.
Вечность.

Но песня стоит в горле, как ком.
Идеализм повесился в петли.
Потому что ты ... отвечаешь
Другой.
А я глажу тонкое тело стекла
В заново сотканном
Подвенечном.

И вот на небе налИлась луна.
И её сумасшествие вторит:
"Я, наверное, не та... "
Холодом веет.
Трусит Ознобом.
Веришь? Твое сердце... мечта!

Но я не сумею.
Наполнить.
Без боли.