Предновогодняя поздравлялка

Михаил Тарасов-Арбатский
Я каждый раз, под Новый год,
Пишу всем поздравлялки.
Желаю, то. Желаю, сё.
Как в детстве, две считалки.
Из детства вышел я давно.
Усы, и те, седые.
Но продолжаю всё равно
Писать стихи любые.
Я в Новый год желаю всем:
Здоровья, счастья, ласки.
Друзей хороших. Тёплых стен.
И чтобы всё, как в сказке!
Любви и радости – сполна!
И сладких снов – детишкам.
Чтобы  удача как волна,
Накрыла вас с излишком!
Для всех хочу я перемен,
Веселья и везения!
И никаких совсем проблем.
Удачи и терпения!
Чтобы цвела моя СТРАНА
На радость РОССИЯНАМ!
И чтоб от ветхости  прогнил,
Барак  за  океаном.
Я каждый раз, под Новый год,
Пишу всем поздравлялки.
Желаю, то. Желаю, сё.
УРА... и ...  ЁЛКИ ПАЛКИ!!!!!