Медитация

Эмма Иванова Избранное
Прочь свою отбросив лень,
медитируй каждый день!
С входом в альфа-состоянье
ты загадывай желанья,
Метод Сильва применяй! *
Жизнь прекрасна - так и знай!

Эмма Иванова. 09.12.16г.

---
* Хозе Сильва, Филип Миэле. "Управление разумом по методу Сильва"