Напишем сказку с тобой под вечер?

Аксёна
Напишем сказку с тобой под вечер?
Уже декабрь.. 'Ну как ты, легче?'
-Да память-дура, мне сердце сводит.
С ним хороводит, и хороводит...

Ночь ароматов.. В ней запах ели.
Свечой ажурной все сны сгорели-
И вот не спится. И чай с лимоном.
И мысли рвутся к родному дому.

Напишем сказку с тобой под вечер?
Уже декабрь - а мне не легче.
Томится счастье в печи желания.
Пора прощаться.. Ну, до свидания!..