Привет

Сения Летова
Привет. Ну, как дела?
Нормально? та же ерунда..
Ну, ладно, я спешу.. пока?
Давай.
Ну, ты звони, хоть иногда.
Ах, да, забыла.. я там у тебя
оставила
себя.
Не находил?
И мне вот не найти.
Как странно,
вроде же всегда все при себе
а тут..
Ах, да. Пока. Я ж тороплюсь.
Куда?
Куда-то где не ждут,
подальше от тебя
сейчас
тут тяжело
Мне подождать?
Ты быстро?
Принесешь меня?
Нет. Не могу.
Я тут случайно,
Тороплюсь
Мне не за чем. Я побегу.
Пока.