Ещё ступенечка взята!

Пётр Тютюнник
Мечты в реалии обуты...
Обнявшись...нежатся коты...
15 000 - это круто!
А "виновата " в этом  - ты!
Прошло неумное "ненастье"...
И чувства разжигают кровь.
В "Раю" осмысленное счастье
Мне дарит позднюю любовь..
Как хорошо...светло как стало!
Как славно жить в таком "Раю"!
Ах... как мне в жизни нужно мало !
Ах...Янка   Как же я люблю!
Как без тебя мне было пусто...
В осеннем парке на краю...
Я возрождён волшебным чувством
И шлю 15 000 "лю"!