Немного о дружбе

Колхозник Волошин
*****Немного о дружбе***    11.05.14 «С»

Не согревают душу любимой
Стихи, обещанья, цветы…!!
Стала без меры жестокой, ранимой…!
В прошлое «жгутся» мосты…!!

Романтика душу всё время тревожит…!
Манят, будоражат мечты…!
Надеюсь, что вдруг, моя дружба поможет
И счастье обрящешь хоть ты…!

Ты снова нашла, вроде то, что искала...,
И это в который раз…!!
Опять  для кого – то ты засияла…
Радостно, не на показ…!!

Ты отказалась от дружбы никчемной,
С лёгкостью и насовсем…!!!
Я же считал её светлой, огромной,
Долгой и на зло всем…!!

Со смехом сказала, что больше не сможешь,
Как раньше ты мне звонить…!
Любимому душу этим тревожишь…
Он требует: - дружбу забыть…!

Ты сразу исчезла, давно уж не слышал,
Я голоса твоего…
Срок нашей дружбы наверное вышел…
Только – то и всего…

Друг – это тот, кого ты очень любишь…!!
Близкий, кусочек души…!!
Если любви нет, такого погубишь,
Его не хватает в тиши…

Когда одиночество вместе со скукой,
Обнимут тебя, как свою…
Ты помни – молчание кажется мукой…!!
В тот миг, когда ты «на краю»…!!

Может лекарством, звонок издалёка,
Стать для тебя в этот миг…!!
Столько теряем из – за упрёка,
Не «черпаем» мудрость из книг…!!

Другом назвался не зная о боли,
Что получаешь любя…
Нету глупее, печальнее доли,
Быть рядом и без тебя…

Мне ничего от тебя, ведь, не надо,
Только – привет, как дела…
Это для друга и есть та награда,
Чтобы душа расцвела…

Лишь от того, что тебе очень рады…!!
И не один ты в Раю…!!
Пусть будут другим и любовь, и «услады»,
Я лишь рядом с тобой постою…

Мы посмеёмся с тобою до боли,
До «коликов в животе»…!!
Жаль,  не сияем мы оба, без воли,
Мы – половинки, но видно не «Те»…!?