Гордецы

Журавлёв Владимир Николаевич
     Хотеть мы не смеем,
     да и не сумеем.
     А вместо имения,—
     мы честь поимеем,
     на месте имения.
     И в том самом месте,
     сомлевши от лести,—
     почётно всем вместе
     иметь всех по чести.