Годовщина... , чертовщина?! настоящей... С

Колхозник Волошин
***Годовщина... *** (чертовщина...?!) настоящей...?!    (дружбы...?!)  «С»

 За доброту значков не дают...,
За дружбу в тюрьму сажают…!!
За друзей свою жизнь отдают...,
Их, «зараз», всю жизнь обожают…!!

Чёрт побрал бы тебя совсем…!!
Твоё место давно в «Преисподней»…
От тебя так много проблем …!!
Без тебя я не стану свободней…

От тебя убежать я хотел…
Столько раз, что и не сосчитаешь…!!
Но страданье, видать мой удел...,
Ты опять мне мозги «вправляешь»…!!

Ты звонишь и «башка» «набекрень»…!!
Снова чувствую – «закипает»…!!
От тебя постоянно мигрень…!!
От любви ни что не спасает…!!

Ну откуда взялась ты там…!!
В глухомани, грязи и песке…
А теперь, ну глянь – просто срам…!!
Целый год я «блуждаю» в тоске…

Я мечтаю и не стыжусь...,
Что уж год, как болен тобой…!
Почему – то даже горжусь...,
За красивый поступок твой…!

Вы, наверное, дочери Тьмы…!!
Почему же вас так не хватает…!?
То беру у тебя в займы...,
То совсем уж надежда тает…

Так ужасно жить в нищете…!!!
Вы не верьте сказкам о чести…!!!
Её вновь «успешный» увёл…
Я же думаю только о мести…

Как любимому другу мстить…!?
Как обидеть, от страсти сгорая…!?
 - Может денег «чуток» одолжить…?!
- Отойти, ей «чудить» не мешая…?!

Вот бы, сдуру разбогатеть…
И засыпать «заразу» цветами…!!
Чтоб от счастья смогла «умереть»…!!
Ох, пойду я, пожалуюсь маме…

Все обиды готов я простить...,
За улыбку, слезу и сиянье…!!
Я, наверно паганый мужик…
Ждёт меня в Аду наказанье…!!

Там не сможешь ты мне звонить…
Не получится даже ранить…
И в отчаянье гневно бранить…!!
Просто так, для «формы» тиранить…!!

Наказанье ты мне за грехи…!?
И от Бога такая награда…!?
Но не манят тебя «лохи»…
Я уже на пороге Ада…

Вся душа пылает в огне…!!
Каждый день готовлюсь к «бою»…!!
Утопить бы тоску в вине…!!
Почему я хочу быть с тобою…?!

Ну, за что мне такая беда…!!
Почему же глаза убивают?!
Ты сияешь, как рока звезда…
Без таких от тоски умирают…

Пока ж так неуютно в Раю…!!
Одиноко, холодно, больно…!!
У твоих я окон постою,
 Погрущу, чуть вздохну и довольно…