Меня коснулась прядь твоих волос...

Весна Александр
Меня коснулась прядь твоих волос,
Весенним теплым лучиком апреля,
И на всегда ушел с души мороз,
Сошли на нет февральские метели!

Когда ты улыбнулась нежно мне,
Улыбкой светлой радости весенней,
Вдруг заиграли блики на окне,
И понял я,что ты моё спасенье!

Росток любви в моей душе пророс,
Как-будто новой жизни Возрожденье,
Меня коснулась прядь твоих волос,
И я узнал,что значит вдохновение!..