Дорога и джаз

Владимир Ставровский
Чуть слышно шуршат колеса.
Джаз в салоне звучит.
Сижу и машина просто
Меня по дороге мчит.
Не важно куда, откуда,
Лишь бы дорога и джаз,
Вечером или утром
Степенно давлю на газ.
Музыка и дорога.
Медитация - звуки шин.
Или молитва Богу
Саксофоном голос души.
Ширь страны предо мною.
За мною ее простор.
Солнцем или луною
Скользящий бликует взор.
Все бы ехал и ехал,
Движение радует глаз,
От неудачи к успеху.
Дорога, машина и джаз.