любовь

Ада Боровицкая
Пусть всегда в сердце живёт любовь,
Нам с нею радостней  на  свете  жить.
Пусть повторяется она вновь и вновь,
Чтоб радоваться,с нежностью любить.

Чтоб   оживало,   радовало   глаз,
Чтобы  сильнее  сердце   билось.
Чтоб  свет  любви  никогда не гас,
Чтоб   очарованием   светилось...

Пускай не меркнет чувство никогда,
Живёт в сердцах,  в душах оживает.
И   пусть  всегда  нас радует  весна
И  в  соловьиных  трелях воспевает.

И пусть любовь торжествует в мире,
Пусть побеждает во  всём и всегда.
Да   будет   мир в каждой квартире,
С любовью счастлива каждая семья!
Ада Боровицкая