Я еще вернусь сюда с поклоном

Даруева Алена
Я еще вернусь сюда с поклоном,
вспоминайте прежнее не лихом,
потемнеет лик резной иконы,
отгорит лампада тихо-тихо.

Где-то там,в Предгорней,тускло светит
надо мной всевидящее око,
не казнит,не судит,не приветит,
отражая землю одиноко.

Край ты мой-равнины, да ухабы,
нам не много нужно,знает каждый,
может быть,да если бы,да кабы,
все мы будем счастливы однажды.

09.12.16