Покой твой не смея нарушить...

Симона Пекер
Узором лягу на замёрзшем окне,
покой твой не смея нарушить..      
Меандровой лентой на чистом холсте,
оживет мотив завитушек..
Тишины магический аквамарин,
нежным светом будет струиться..
Ты счастливым проснешься и не один,
мне бы взглядом только проститься..
Рисунок готов, я дарю в нем себя,
тайный смысл линий жемчужных..
Открывший окно -не заметил меня,
узор завитушек ненужных...
Скользя по стеклу тихой каплей воды,
луч рассвета крадется в дУши..
Я стараюсь запомнить глаза твои,
покой твой не смея нарушить..