Обнимем всю планету!

Дмитрий Ал Рубцов
Мы обнимем всю планету!
Всех существ: Любовью - Светом!
Пониманьем, теплотой!
Радостью и простотой!
Сердца Мудростью: Единством!
Добротой, Гостеприимством!
Благостью и Чудесами -
Безвозмездными Дарами!
Сотворяя Мир Любви -
Процветания Земли!