Грехи наши тяжкие...

Уральские Самоцветы
Как сложно нам поверить сердца полнотой,
что Сам Господь решает наши судьбы.
Проникнуться в познанье Бога всей душой,
в Законе жить!Пусть будет так,как будет!

Сложней понять истоки своего греха,
но главное - смирить свою гордыню!
Она,гордыня-гордость, многие века
греха являет сущность и доныне.

Гордыни грех так маскируется легко
 "достоинством" своим и "долгом чести"...
В непонимании и вырастает  зло
 и зависть,клевета и жажда мести.

Суть всяческих грехов - гордыня наша.
Плетёт так незаметно паутину...
"Я - сам!". "Я это знаю!"."Проблемы ваши!"
И...падает Душа в грехов пучину.

ДОБРО - есть свойство сущего всего.
Господь любви потоки изливает...
Готов принять и возлюбить ЕГО!?
Кто смог принять,тот жизнь свою меняет.

Не оскорбим Божественной Любви!
И силою Святого Понимания
Мы в СЕРДЦЕ сокрушим грехи свои,
ОЧИСТИМСЯ  слезою  ПОКАЯНИЯ!