Основной инстинкт! 18

Валерий Дмитриев Князь
“Основной инстинкт!” (18+)

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 27.09.2002 г. / г. Москва
                (корректировка: 20.05.2016 г./ г. Москва)

Исполняет:

BADGIRLS!
Крутые ДевчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Pop-Rock-Fashion-Show Group
Женская поп-рок-фэшн-шоу группа
Сайт: BADGIRLS.su

1.

                Am                F
Снова в школе напряженка – и пора ЕГЭ грядет,
         G                E7
А тебе совсем, некстати, вновь учиться не дает,
               F                Dm
Что-то нудное такое и щемящее в груди…
                C                E7
Что? – ты вряд ли отгадаешь, но сюрпризов точно жди!

2.

Ты пришла домой с учебы, сразу бросилась в кровать,
Почему тебе приятно обо всем ЭТОМ мечтать?...
Ты себя не понимаешь, даже злишь себя порой,
Просто ты уже, наверно, стала девочкой большой…

Припев-1,2:

            Dm
Не третируй себя: Отчего? Почему?
             Am
На вопросы твои лишь ответ: Не пойму!
           E7
Почему «не пойму»? Обратиться к кому?
             Am
Подойди же к нему, лишь к нему одному…

       Dm
Это основной, основной инстинкт!
             Am
Самый основной, основной инстинкт!
         E7
Это самый ос-основной инстинкт!
           Am
О-о-у-е!!!

3.

Ты взрослела, подрастала, прям как на дрожжах по дням
И тебе хотеться стало ближе быть к большим парням.
Поцелуи, вздохи, стоны, боль и первая любовь,
На глазах – женские слезы, на ногах – девичья кровь…

Проигрыш: ffd-fffd eec-eeec ddh-dddh cca-ccca – 2 p.

Припев-2: (3 р.)

Это основной, основной инстинкт!
Самый основной, основной инстинкт!
Это самый ос-основной инстинкт!
О-о-у-е!!!...

(затихание)

Coda.