Ему

Нина Зелинская
Я звоню ему вызнать, как он,
Но нет связи, мы в разных мирах,
В ореолах, где телефон,
Мои клетки раздернет в прах.

Я пишу ему письма, где мы...
Дальше точек - горит листок.
А хотела, чтоб знал - из тьмы
Я его вылепляю лицо.

Я не знаю, зачем суждено.
Потерялась. недели..часы..
Мне лишь нужно сказать одно:
Подвела...Я люблю... Ты прости..