Судьба

Надежда Ионичева
Родилась я в новый год
Что же это значит.
Жить по новому должна
А как ещё иначе

С каждым годом я росту
Всё росту, мудрее
И прошу тебя- о жизнь
Будь ко мне добрее

Я ведь просто человек
Крест всегда на шее
Он ведь мне судьбою дан
Мне ли спорить с нею.

От себя не убежать
Никуда не скрыться
И приходиться тогда
День и ночь молиться

И молитва помогла
Душу освятила
Ведь любовь и доброта
Это божья сила.
 
(для Новиковой Любови).