Жизни миг

Любовь Чумакина
Обещать на века не положено

Только то , что сейчас в том цена.

И лишь то, что в фундамент заложено,

Не разрушит не боль, не года.

Берегите,любите и радуйтесь,

И не ждите, что будет потом.

И на жизнь не пеняйте, не жалуйтесь

По кирпичику стройте свой дом

И конечно с душой, желательно,

Только с ней, вам легко будет жить,

И доверие - обязательно,

А без веры, ну что за жизнь.

И в любую минуту трудную,

Не кричать не рубить с плеча,

А найти только слово нужное,

Лишь сказать, -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!