Два ангела

Мила Самарская
Смотрю в твои закрытые глаза,
Понимая - как сейчас ты далеко
У земли пьянит тебя роса
А я ввысь, где дышится легко...

Я стремлюсь к земле, а ты наверх
Мы два ангела - небесный и земной
Позабыв на миг про вся и всех
Дышим в такт - ты мной, а я тобой...