Наполовину я влюблен...

Эдуард Билак
Наполовину я влюблен...
Наполовину ненавижу...
Наполовину ослеплен
И красоты вашей не вижу...
Осталось мне совсем чуть-чуть:
Любить вторую половину.
Вас просто-напросто загнуть,
И что есть силы туда двинуть!