Лирика зимы

Корнеев Михаил
Как же красив снегопад,
Этой волшебной зимой-
Встречи с тобою я рад,
Вечер прекрасный такой!

Милая,ты посмотри,
Выйдем с тобою гулять-
А на снегу снегири,
Долго не будем мы спать!

Ночью заглянет Луна,
Мы улыбнёмся в ответ-
Ей как и нам не до сна,
Шлём свой горячий привет.

Я прижимаюсь к тебе,
Повесть читаю в глазах-
Время замедлило бег,
Сердце в груди снова-ах!

Вместе,а значит прошло,
То,что тревожило нас-
Снегом тоску замело,
Будет прекрасным рассказ

Тот,что расскажет зима,
Как мне уютно с тобой-
Снегом покрылись дома,
Стала мне самой родной!