моему другу

Арина Лин
Мой друг, я как дурак влюблен
Увы, я не хотел, случайно вышло
И в голове своей я голос слышу
Твой. И этой ночью сон
с прекрасным женским силуэтом вдруг увижу.

И красоты твоей обычный Взор
увидеть не сумеет, ты же знаешь.
Восторг и восхищенье вызываешь
И позор, и в глупого ребенка превращаешь

Я так стыжусь своей любви к тебе,
Я скрыть ее пытаюсь понапрасну.
Но думы в голове:"ты так прекрасна! "
И на себя поэтому я зол.

Скажу себе, я как дурак влюблен
И не узнаешь, не услышишь, не увидишь
ты…
Насколько я тобою опьянен
С тобою дрогнет голос, станет тише.

Ты вновь ко мне к полуночи придешь
За теплотой, спокойствием, поддержкой
Вино из шкафа доставать я буду в спешке
Вино, что на кровать мою прольешь.

Мой друг, сейчас с тобою пьян
Сейчас я позабуду все сомненья
Уж алкоголь сильнее по вискам
Ударит. Вижу я смущенье
В твоих глазах.
Сейчас мы не друзья
Давай скорей забудем это слово
Мой друг…я так люблю тебя…
Я искренен с тобою, я раскован