Всё, что может случиться к лучшему

Александр Кирсанов
Всё, что может случиться к лучшему, стремится произойти. Мы же даём благу шанс или нет.
Часто в ответ на наше упорство лучшее приходит окольным путём, страшным, темным, пугающим.