Мой милый друг

Нина Зелинская
Мой милый друг! Пишу издалека,
Из тех миров, где есть свобода слова.
Из тех краев, где сетью провода,
Тебя опутать намертво готовы.

Мой милый друг! Как жаль, ты здесь, я там,
И мы с тобой не встретимся случайно.
Хочу к тебе, где сладкий фимиам,
Меня своей окружит древней тайной.


Хочу к тебе, где слово интернет
Погрязнет где-то в будущих столетьях.
Возьми к себе, где теплый мягкий свет
Твоей руки - он на моих предплечьях,

И на губах, в запястье, на щеке
Везде! он ляжет легким покрывалом,
Мой милый друг! Как я хочу к тебе,
В твою страну, где жить начну сначала...