Навеяно Студией сна...

Коробова Елена
Бабочка рыдает в кустах пионов.
Слышно стоны едва ль.
Скоро ночь.

Ждешь ты беседы со мной.
Шуршат страницы.
Думать полезно.

Пионы пышно и нынче цветут.
Не скажу ничего.
Бабочку клонит в сон.

30.11.12

Навеяно книгой Евгения Лапутина «Студия сна, или Стихи по-японски.