Сила слов

Юрий Старков
Cлова способны сломать судьбу.
Им изменяют и их интересы.
Любезно лестью легко лягнув -
Атакуют акулами адских агрессий.


Стихи сумеют согреть сердца -
Лаской, любви лучами..
Обиды обманчивые отрицай
Время верой всегда выручает.