Господи вразуми!

Марина Понамарева
Разумен тот, кто в Божий разум верит
Безумен тот, кто верит сам в себя
Пусть эта весть для новых поколений
Послужит символом дождя.

Дождь – есть вода смывающая грязь,
Всю грязь, в которой мир увяз.
Дождей прольётся много на планете
И под дождём рождаться будут дети.

В легенде старой вы найдёте объяснение
- дождю, что обновляет поколение.
Безумие – смывается водой,
Об этом знал седой приятель Ной.

Разумный мир осознавал всегда:
«Слеза и кровь – по сути есть вода.»
Пока безумцы самоутвердятся
Воды успеют люди нахлебаться…

Так вразуми же Господи меня!
Не приведи Господь меня к безумцам!
Дождём порвётся пусть неверия броня
Пусть разум Божий -  образумит вольнодумцев!