В жизни мы встречаем всех, добрых и злых,

Александр Кирсанов
В жизни мы встречаем всех, добрых и злых, святых и грешных, "своих" и "чужих", возвышающих и опрокидывающих...
Но замечаем лишь тех, кого подспудно ожидаем встретить.