Как жизнь понять?

Иван Цветкоф
Как жизнь понять ?
Зачем да почему ?
Мы постоянно убегаем
И клятвы наши предаём !

Как, мы друзей в беде бросаем
И как, гнием внутри себя!
Иль это мы уже не люди
И облик наш, увы сожжен!