Вечер в ноябре

Сергей Покровский 7
Шаги – всегда, как будто метроном...
Покров полей – осенний, всё же снежный;
Иду вперёд, давнишний, странный гном,
Оттенок неба к горизонту нежный.

Как в горле кость, Крым стал для всей Европы,
Им будто подавилась Ангела; 
Или запор - застрял КрымУшек в *опе,
И не туда не хочет не сюда.

Таков итог просмотра тэвэхлюндий: 
Дерутся, драться надо, но увы –
Слабы в коленках и пускают слюни,
Кто, просто, русофобией больны.

Вот, иногда забьётся сердце жарко,
Представив дальний, синий горизонт;
Зачем ему такие бы подарки? –
Из всех подарков, самый лучший сон.

                20/11 2016