Я тебя так любила

Нина Клочко
Я тебя так любила,
Я тобою дышала.
Счастья птицею была,
Только лишь не летала.

В душу ты бросил камень,
Боль ножами пронзила,
Сердце в вакуум сжало,
Эхо стон разносило...

День темнее стал ночи,
Птицы смолкли все стаей...
Где мои крылья Боже ?...
Улететь я мечтаю...

Разум с чувствами спорит,
Не могу я смириться.
Где то в дали далёкой
Можем соединиться