Гори душа

Светлана Биаметова
Гори душа,пока еще живешь,
Пылай огнем и заревом свети всегда.
Пройдет однажды жизнь,а ты и не поймешь
Как улетели лучшие года.

Нельзя терять минуты счастья.
Их,к сожалению,больше не вернешь.
Живи и радуйся почаще.
В глазах огонь,а в теле дрожь.

Пусть чувства разжигают душу.
В них упади,как в омут с головой.
Любовь и боль...пусть выйдет все наружу.
Ты человек,и можешь быть собой.

Душа,прошу тебя,не бойся.
Не закрывайся в боли,а свети.
Я жизнь хочу прожить счастливо,
И думаю,нам с счастьем по пути.