Знаешь

Александр Калмыков Меч-Леденец
А знаешь, Ты вполне права,
Что с взгляда первого
Нет во мне запала.
И на ветвях моих хоть и цвела листва,
А большего ведь ты и не познала.

Ты знаешь, я зимой горел
Кору сплавляя в нежности идеи.
И жертвуя ночами - жить хотел,
Как не скупился слабостью своею.

Ты знаешь как и впредь теперь
У вас учился - под закрытой дверью
И завтра не узнаю я потерь
Ведь знаешь, в своё безумней верю.